Des articles, des vidéos et même un peu de radio, vous trouverez ci-dessous ce que les médias disent de nous… 🙂

La Guinguette Solaire sous le feu des projecteurs !

La Provence

« L’appel aux entreprises de la Guinguette solaire »

22 juillet 2020

« Pierre-André développe en ce moment une version réduite et transportable du présage. En recyclant un conteneur pour en faire une guinguette qui se déplacerait au grès des événements marseillais »

24 juin 2020

« Le Présage », premier restaurant solaire à Marseille

23 juin 2020

« Une guinguette à énergie solaire par l’ingénieur et chef cuisinier Pierre-André Aubert »

17 juin 2020

Le Bonbon

« Toute l’équipe prévoit plusieurs surprises, en commençant par des temps d’apéro dégustation, et ce, jusqu’au coucher du soleil ».

16 juin 2020

 » La construction est encours dans le fablab géant ICI Marseille sur le futur écoquartier Les Fabriques. C’est d’ailleurs là-bas que la guinguette devrait ouvrir chaque midi, lorsqu’elle ne sera pas sollicitée sur un événement, avant d’être déplacée sur le terrain de Château-Gombert « 

8 juin 2020

Quand le restaurant éphémère d'Aubagne rayonne dans les médias...

« Le Présage, premier restaurant solaire de France »

23 juin2017

« Nous parlerons ensuite d’une autre quasi exclusivité en France : un restaurant solaire à Aubagne. Il s’appelle Le Présage et il entame une nouvelle saison. Pierre-André Aubert sera notre second invité. »

15 mai 2017

RTL

« Journée des solutions : un restaurant marseillais cuisine à l’énergie solaire »

6 novembre 2017

« Le Présage – le 1er restaurant de France est à Aubagne »

2 juin 2017

« Un restaurateur installé en plein air dont la cuisine dépend entièrement des rayons du soleil »

19 novembre 2016

« Une cuisine au soleil, avec le soleil »

3 novembre 2016

« Aubagne : le premier restaurant entièrement solaire, totalement autonome en énergie. »

17 février 2016

« Un CAP de cuisinier en poche, Pierre-André Aubert fait d’abord ses armes dans plusieurs établissements. Aujourd’hui, il combine ses deux compétences et propose d’ouvrir à l’été 2016, un restaurant solaire à Aubagne. »

1er décembre 2015

La mise en lumière du concept Le Présage !

« Cuisiner avec le soleil du midi »

1er septembre 2017

« Unique en France, ce restaurant solaire est un laboratoire de la cuisine durable »

21 juillet 2017