Technopole Chateau Gombert
Du Lundi au Samedi
Lundi - Vendredi : 12h-23h / Samedi : 18h-23h
OUVERTURE EN JUIN 2024
NOTRE CUISINE RESPONSABLE
La cuisine du restaurant est en accord avec nos valeurs...
Produits frais et de saison
Le choix des aliments est primordial pour nous
Agriculture locale
Nous nous efforçons à travailler avec l'écosystème local
Cuisine maison
Au Présage, tout est fait maison !
Cuisson à l'énergie solaire
Nous utilisons nos fours solaires que nous avons nous-même développé
NOS CHEF.FE.S
Clément FLINT
Cuisinier
Sophie
Cuisinière
Sylvain
Cuisinier
Josefa
Cuisinière
Jeremy
Cuisinier
LE RESTAURANT LE PRÉSAGE
Un écosystème innovant et régénératif
Ce que nous souhaitons au Présage depuis les débuts c’est :
Vous inviter, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.