Nous vous inviterons bientôt, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.

 

Au milieu d’une forêt comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permettra de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.

 

Nous voulons faire de ce projet un restaurant écologiquement exemplaire, véritable lieu de recherches et d’expérimentations pour inspirer et accompagner la transition écologique dont notre société a besoin.

Bâtir et mettre en fonctionnement le premier restaurant avec fourneau solaire de France. Et pas seulement un restaurant, mais tout un environnement qui utilise l’énergie solaire, la met en scène, la révèle.

Cuisiner dans son paysage local, avec des produits de qualité et aller jusqu’à cultiver en créant une forêt comestible et un environnement en permaculture.

Oui, l’énergie solaire, c’est aussi le végétal qui s’en nourrit avant d’arriver dans notre assiette.

Nous rejoindre...

l'équipe en joie

Nous allons  bientôt ouvrir le capital de notre société et vous allez pouvoir nous rejoindre en tant qu’investisseur!

Si vous êtes déjà intéressé :

Pour suivre l'actualité du Présage, c'est par ici

Des nouvelles du projet dans une newsletter, tous les deux mois.