Le Présage

RESTAURANT LE PRÉSAGE

Technopole Chateau Gombert

99 Traverse de la Rose
13013 Marseille

07 44 91 79 23

Du Mardi au Samedi

Mar-Sam: 12h-14h
Jeu-Sam: 18h30-22h

NOTRE CUISINE RESPONSABLE

La cuisine du restaurant est en accord avec nos valeurs...

Produits frais et de saison

Le choix des aliments est primordial pour nous

Agriculture locale

Nous nous efforçons à travailler avec l'écosystème local

Cuisine maison

Au Présage, tout est fait maison !

Cuisson à l'énergie solaire

Nous utilisons les fours et fourneaux solaires que nous avons développés

NOS CHEF.FE.S

Pierre-André
Pierre-André

Le Chef

Clément FLINT
Clément FLINT

Chef Cuisinier

Josefa
Josefa

Cheffe Cuisinière

Thierry
Thierry

Chef

LE RESTAURANT LE PRÉSAGE

Un écosystème innovant et régénératif

Ce que nous souhaitons au Présage depuis les débuts c’est :

Vous inviter, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.

Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.

Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.

le presage restaurant
©Solari & Associés Architectes

LES ACTUS DU RESTAURANT

Aucun post trouvé.

VENEZ VIVRE L'EXPÉRIENCE !