Technopole Chateau Gombert
99 Traverse de la Rose
13013 Marseille
07 44 91 79 23
Du Mardi au Samedi
Mar-Sam: 12h-14h
Jeu-Sam: 18h30-22h
NOTRE CUISINE RESPONSABLE
La cuisine du restaurant solaire est en accord avec nos valeurs...
Produits frais et de saison
Le choix des aliments est primordial pour nous et nous nous fournissons auprès d'agriculteur locaux.
Agriculture locale
Nous nous efforçons à travailler avec l'écosystème local (PPL, Fermes Urbaines marseillaises)
Cuisine maison
Au Présage, tout est fait maison !
Et nos cuisiniers sont très talentueux
Cuisson à l'énergie solaire
Nous utilisons les fours et fourneaux solaires que nous avons développés.
Le soleil nous aide aussi à produire de l'électricité et l'eau chaude sanitaire.
NOS CHEF.FE.S
Pierre-André
Le Chef
Clément FLINT
Chef Cuisinier
Josefa
Cheffe Cuisinière
Thierry
Chef
LE RESTAURANT LE PRÉSAGE
Un écosystème innovant et régénératif
Ce que nous souhaitons au Présage depuis les débuts c’est :
Vous inviter, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.
LES ACTUS DU RESTAURANT
VENEZ VIVRE L'EXPÉRIENCE !
En vélo
Ce n'est pas si loin que ça du centre ville de Marseille et cela permet d'éviter les embouteillages
En transport en commun
Métro M1 terminus La Rose, puis le Bus B3B (régulier et rapide) vous dépose devant l'entrée du Restaurant ! Compter 25 minutes depuis le Vieux Port !
En voiture
Il y a de nombreuses places de parking autour du restaurant.