Le Présage

RESTAURANT LE PRÉSAGE

Technopole Chateau Gombert

99 Traverse de la Rose
13013 Marseille

07 44 91 79 23

Du Mardi au Samedi

Mar-Sam: 12h-14h
Jeu-Sam: 18h30-22h

NOTRE CUISINE RESPONSABLE

La cuisine du restaurant solaire est en accord avec nos valeurs...

Produits frais et de saison

Le choix des aliments est primordial pour nous et nous nous fournissons auprès d'agriculteur locaux.

Agriculture locale

Nous nous efforçons à travailler avec l'écosystème local (PPL, Fermes Urbaines marseillaises)

Cuisine maison

Au Présage, tout est fait maison !
Et nos cuisiniers sont très talentueux

Cuisson à l'énergie solaire

Nous utilisons les fours et fourneaux solaires que nous avons développés.
Le soleil nous aide aussi à produire de l'électricité et l'eau chaude sanitaire.

NOS CHEF.FE.S

Pierre-André
Pierre-André

Le Chef

Clément FLINT
Clément FLINT

Chef Cuisinier

Josefa
Josefa

Cheffe Cuisinière

Thierry
Thierry

Chef

LE RESTAURANT LE PRÉSAGE

Un écosystème innovant et régénératif

Ce que nous souhaitons au Présage depuis les débuts c’est :

Vous inviter, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.

Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.

Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.

le presage restaurant
©Solari & Associés Architectes

LES ACTUS DU RESTAURANT

Aucun post trouvé.

VENEZ VIVRE L'EXPÉRIENCE !

En vélo

Ce n'est pas si loin que ça du centre vielle de Marseille et cela permet d'éviter les embouteillages

En transport en commun

Métro M1 terminus La Rose, puis le Bus B3B (régulier et rapide) vous dépose devant l'entrée du Restaurant ! Compter 25 minutes depuis le Vieux Port !

En voiture

Il y a de nombreuses places de parking autour du restaurant.