La cuisine du restaurant solaire est en accord avec nos valeurs...
Produits frais et de saison
Le choix des aliments est primordial pour nous et nous nous fournissons auprès d'agriculteur locaux.
Agriculture locale
Nous nous efforçons à travailler avec l'écosystème local (PPL, Fermes Urbaines marseillaises)
Cuisine maison
Au Présage, tout est fait maison !
Et nos cuisiniers sont très talentueux
Cuisson à l'énergie solaire
Nous utilisons les fours et fourneaux solaires que nous avons développés.
Le soleil nous aide aussi à produire de l'électricité et l'eau chaude sanitaire.
Ce que nous souhaitons au Présage depuis les débuts c’est :
Vous inviter, le temps d’un repas, à vivre l’expérience d’un futur délicieux.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.